相关文章

史福特LED路灯荣获江苏高新技术认证

近日,江苏史福特光电科技有限公司自行研发设计的三腔体结构LED 路灯系列专利产品通过了江苏省科学技术厅认证,被认定为江苏省高新技术产品。

该项发明主要采用了应用三腔体专利结构技术,在灯头内为LED光源与LED驱动控制电路单独设置了封闭容置腔,使LED光源与驱动控制电路之间在不增加距离的情况下不产生直接热传导,增强了电路的稳定性,进一步增加了灯具 的使用寿命。 史福特公司自行研发的系列模组化LED路灯产品自2008年推向市场以来,受到了政府和行业的极大关注。作为目前照明 行业内较为先进的照明技术,史福特三腔体结构设计的LED路灯系列产品在应用方面也取得了重大突破,目前已经在广东、苏州、扬州、仪征、合肥、镇江等多个大中小城市进行应用推广。 该项荣誉的取得,为史福特公司进一步发展壮大奠定了基础,史福特将继续加大科技创新力度,从产品品质、科技含量到售后服务,不断努力,力争为客户研发创造出更安全、安心、环保 、节能的产品。